Call Us 786-865-0767

как закрыть профиль в пинтерест

Обратите внимание, что после публикации пина нельзя редактировать изображения, видео или аудио. Вы можете добавить в свой профиль местоимения, по которым людям следует к вам обращаться. Можно выбрать не более двух наборов местоимений.Пользователи Pinterest увидят местоимения в вашем профиле.

Продумайте концепцию того, как вы подадите себя и свой бизнес. Все, что нравится вам, но не очень подходит под «имидж» сча продвигаемого товара или услуги, сохраняйте в секретные доски. При создании board поставьте галочку в нужной графе.

  1. Чтобы выйти из подключенного аккаунта, выполните инструкции Как выйти из Pinterest.
  2. Онлайн–каталог изображений — пинтерест позволяет быстро найти интересные идеи.
  3. Хотите установить аватарку, изменить имя или рассказать о себе другим пользователям, вперед редактировать профиль.

Если ваш профиль является частным, его будут видеть только пользователи, которых вы пригласили подписаться на вас. Со смартфона можно деактивировать или временно убрать страницу, как и на компьютере. Отличие только в размещении основных параметров и необходимости сразу авторизоваться в другой учетной записи.

Временно деактивировать

Чтобы отправить письмо, нужно отыскать человека в общей базе Pinterest, получить разрешение на переписку. Кнопка Pinterest в браузере позволяет сохранять понравившиеся фото найденные в интернете в свой профиль. Ее можно установить для Chrome, Firefox или Microsoft Edge. Появится окно для ввода электронной почты или регистрации с помощью Facebook.или учетной записи Google. Как и в других социальных сетях, здесь есть возможность подписываться на пользователей, чей контент вам по душе.

Через мобильную версию можно добавлять в друзья, отправлять сообщения и получать. Если сообщение отправляет незнакомый пользователь, то Пинтерест пришлет оповещение, где текст будет недоступен. Также появится предупреждение, что сообщение может содержать вредоносные ссылки, и прежде чем переходить по ним, нужно убедиться в безопасности. Это стандартные меры защиты пользователей от возможности взлома или кражи учетной записи. После регистрации вместо вашего имени в профиле отображается e-mail. Хотите установить аватарку, изменить имя или рассказать о себе другим пользователям, вперед редактировать профиль.

Понравившиеся картинки можно сохранить себе в профиль или поделиться с друзьями своими творениями. При удалении аккаунта Pinterest ваши личные данные, а также ваш профиль и доски, будут удалены из Pinterest без возможности восстановления. В отличие от других социальных сетей, Pinterest не хранит персональные сведения пользователей.

как закрыть профиль в пинтерест

Если пользователь полностью удаляет учетную запись – он сможет восстановиться в течение следующих 14 дней. Информация сохраняется и можно получить копию по адресу электронной почты, указанной и подтвержденной при регистрации. Чтобы отключить аккаунт, необходимо войти в бизнес-аккаунт, который вы хотите отключить. Вам понадобится доступ к адресу электронной почты, которая была использована для первичной настройки бизнес-аккаунта.

Многие путешественники планируют маршруты, выбирают отели и хостелы, кафе и бары перед поездкой именно здесь. В этом же разделе вы можете установить настройки конфиденциальности. Кликните на соответствующий раздел на панели слева. Вы также можете создать бизнес-аккаунт, выполнив действия, описанные в этой статье. Вы можете временно деактивировать или навсегда удалить свой аккаунт Pinterest. В настоящее время изменить корпоративный адрес можно только на веб-сайте Pinterest.

Удалить бизнес-аккаунт в Пинтересте

После удаления аккаунта ваш общедоступный профиль сразу станет неактивным. Если вы передумаете в течение этих 14 дней, просто войдите в аккаунт с помощью своего адреса электронной почты и пароля. Мы пришлем на почту ссылку, по которой вы сможете восстановить аккаунт. Подключите бизнес-аккаунт Pinterest к другому аккаунту, чтобы иметь возможность войти в оба из них, используя один адрес электронной почты и пароль. Переключайтесь между аккаунтами, не выходя из системы.

Для этого подведите курсор мыши к изображению и нажмите на появившуюся красную кнопку. Чтобы ее просмотреть кликните на раздел «Главная» в верхнем правом углу. Доску (board) можно создать до того, как начнете загружать изображения или в процессе их сохранения в профиль.

Цифровой профиль здоровья человека хотят создать в РФ в рамках нового нацпроекта

Есть возможность создания группового чата, где доступен обмен фотографиями и текстовыми уведомлениями. Чтобы добавить на доску изображения нажмите на «+». После этого выбирайте «Создать пин» или «Добавить раздел». Целевая аудитория сайта разнообразна, его посещают и мужчины, и женщины разных возрастов. При этом конкуренция между компаниями меньше чем в Инстаграм.

Способ со скрытием данных необходим, если пользователь не хочет удалять и терять данные. Чтобы восстановиться – достаточно заново ввести логин и пароль, авторизоваться в социальной сети. Чтобы удалить подключенный аккаунт, выполните инструкции Как удалить навсегда или временно отключить аккаунт. С этого момента ваш профиль будет «не виден» другим пользователям сети.

В них размещайте только авторский контент, касающийся вашего проекта. К ним в дополнение потребуется сопутствующие boards. Чтобы раскрутить профиль важно его правильно оформить. В шапке дайте простое описание ваших товаров или услуг, оставьте ссылку на сайт или аккаунт в социальной сети.

Если у вас есть задолженность, для удаления бизнес-аккаунта нужно сначала погасить ее. Вы также можете сменить имя пользователя или указать другой адрес электронной виды бирж почты. В этом случае тоже придет уведомление на почту о возможности вернуться в любое время. После временного удаления рекомендуется поменять пароль.

Нам нужна эта информация, чтобы подтвердить, что вы являетесь владельцем аккаунта. Если вы хотите взять паузу, то можно временно отключить аккаунт на Pinterest. Ваш профиль и доски не будут видны другим пользователям, пока аккаунт неактивен. На любой веб-странице нажмите значок «Поделиться» рядом с адресной строкой.2. Найдите строку Сохранить в Pinterest  в разделе Другие действия и нажмите зеленый значок плюса слева от нее.

Пользователям с личным аккаунтом необходимо указать имя. Также вы можете редактировать личную информацию, например tokenexus ваш пол, местонахождение и язык. Если вам больше не нужен бизнес-аккаунт, вы можете преобразовать его в личный.